kolak pisang keju

Bahan-bahan:

600 ml air
200 gr gula merah
2 lbr pandan
2 bh pisang tanduk
100 gr kolang kaling
50 gr sagu mutiara rebus
100 gr cincau hitam manis
200 ml santan kental
200 gr keju Cheddar

Cara Memasak

Didihkan air, masukkan gula, masak hingga gula mencair, saring.
Masak kembali, masukkan pisang, kolang kaling, sagu mutiara, dan cincau.
Masukkan santan kental dan keju cheddar, aduk perlahan, angkat. Sajikan panas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s